Forum Diskusi dan Komunikasi Masyarakat Purworejo dan Sekitarnya

..:: TEMPAT NGOBROLNYA WONG PURWOREJO ::..
 
IndeksIndeks  PortalPortal  CalendarCalendar  GalleryGallery  FAQFAQ  AnggotaAnggota  PencarianPencarian  GroupGroup  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Navigasi
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Latest topics
» Lowongan BI
2010-11-08, 8:56 pm by ki unthul

» Suruh komputer kamu ndongeng dengan program Nanospeak
2010-11-08, 8:32 pm by ki unthul

» LIMBAH KOMPUTER
2010-11-08, 7:12 pm by ki unthul

» Menabung dengan Modal Nol...
2009-11-16, 11:17 pm by nano_bagelennet

» PARTNER BISNIS ONLINE
2009-11-10, 12:16 am by Admin

» Lowongan Kerja Online
2009-10-30, 2:52 am by praditayoga

» Bisnis Internet Itu Bohong gak sih...
2009-10-20, 2:41 pm by Admin

» R4 S-Booter v3 Public
2009-10-15, 10:42 pm by •boements•

» Fighter Attack -3.0 [Public] ~By~ I-N-D-R-A
2009-10-15, 9:26 pm by •boements•

Statistics
Total 23 user terdaftar
User terdaftar terakhir adalah Mahar

Total 173 kiriman artikel dari user in 149 subjects
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Cah Pordjo Community on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Forum Diskusi dan Komunikasi Masyarakat Purworejo dan Sekitarnya on your social bookmarking website
Histats
Forum Visitor

Share | 
 

 Bisnis Internet Itu Bohong gak sih...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nano_bagelennet



Jumlah posting : 4
Points : 2625
Join date : 11.10.09

PostSubyek: Bisnis Internet Itu Bohong gak sih...   2009-10-19, 11:06 am

Exclamation Question Question
Tanpa rasa ragu-ragu saya berani mengisi forum affiliasi ini, mungkin banyak yang belum tahu apa sih itu affiliasi, Affiliasi merupakan sistem kita dalam bisnis Internet.
Seperti contohnya :
Aku Penjual HP
Bagaimana rasanya kalau kita harus melakukan promosi dan penjualan sendiri,
Mungkin keuntungan yang kita dapatkan banyak tapi kalo pelanggan yang kita dapat sedikit
Dan bila suatu saat kita pas males atau gak bisa promosi sendiri kita akan kehilangan prospek keuntungan yang lumayan.
Nah Affiliasi ini adalah mengajak seseorang untuk ikut gabung bisnis kita (Penjualan HPmisalnya)
Kita akan memberikan Bonus tentu saja kalo Hp tersebut laku.
Mereka kerja tidak terikat waktu yang penting kalo dia dapat jual hp dapat bonus.
Kira-kira seperti itu.
Bisnis intenet tidak semudah klik dapat uang atau promosi yang muluk-muluk denganribuan dollar kita jadi ngiler gak seperti itu
Perlu kerja keras... tapi yo ra koyo wong macul lha wong kerjane yo cuma di depan komputer to..
Intinya kita akan menjadi staff marketting pada sebuah berbagai perusahaan Bonafide di Luar negeri. tentu saja bayarannya pake dollar.

Gunakan otak untuk mengembangkan bisnis affiliasi.

Saya akan menuntun anda bagaimana anda bisa berbisnis affiliasi. Takon wae ra sah bingung-bingung Insya allah berhasil menjadi Staff Marketting tanpa harus melamar kerja.
Bismillah kita akan bekerja sebagai team yang solid
Kalo ada keraguan cepat email saya : nano@linuxwaves.com atau sms saya di 085228226969
Yang mau coba-coba juga boleh wong juga ra mbayar...
Anda perlu langkah-langkah untuk bisa berhasil, jangan tergea-gesa namun pasti, bisa email saya setiap saat untuk panduan jika belum mengerti.
Ingat kesalahan bisnis internet biasanya bermula dengan baik tetapi salah dalammelangkah selanjutnya jadi tidak menghasilkan apa-apa dan lalu menganggap program itu penipuan dan sebagainya.
Langkah awal pertama anda, harus mendaftar sebagiai anggota SFI
Klik link berikut ingat baik-baik alamat email dan passwordnya....

Saya berniat memulai bisnis ini
Selanjutnya saya akan memandu anda dari jauh.
Semoga berhasil.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.bagelen.net.tc
Admin
Admin
Admin


Zodiac : Pisces Jumlah posting : 132
Points : 2997
Join date : 05.10.09
Age : 40
Lokasi : Purworejo - Jawa Tengah

PostSubyek: Tentang Affiliate Program & Online Bussiness   2009-10-20, 2:41 pm

Pada dasarnya bisnis online itu ada dan real. Jika Anda memiliki kebiasaan browsing, saya yakin Anda akan sering menemukan Affiliate Program (Program Afiliasi) dari sekian weblog yang ada di internet. Dan kabar bagusnya, semua bisa dipelajari...!!! sunny
Satu contoh blog Affiliate silahkan Anda kunjungi blog ini Blog tersebut hanyalah sebagian kecil dari jutaan weblog afiliasi yang ada. bom ARTINYA, sistem afiliasi itu benar-benar ada. Namun hati-hati, jangan terjebak Program sampah. lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://purworejoforum.friendhood.net
 
Bisnis Internet Itu Bohong gak sih...
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 6 langkah untuk mempercepat koneksi internet
» JUAL BAJU BATIK kualitas butik harga terjangkau!
» Hobi Ngintip Status Orang Picu Kegemukan di Era Internet
» Awasi Anak Saat Akses Internet
» Virus yang lagi Hangat

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Diskusi dan Komunikasi Masyarakat Purworejo dan Sekitarnya :: BISNIS ONLINE :: Affiliate Program (Program Afiliasi)-
Navigasi: